上海市创意产业协会

创邑SO COOL 时间:2017-11-17    来源:会员单位
     2014年,上海知名的创意地业运营企业——上海弘基企业集团,首度推出一款为创意型人才及中小成长型企业度身订制的服务式创意办公产品——‘创邑SO COOL’,该产品不但革新了传统的办公产品理念,更通过多元化的整合服务以及多渠道的孵化驱动为创业者提供了一套全面的创业压力解决方案。

     上海弘基企业集团是一家具有“开发研策”、“设计管理”和“商业运营”全产业链的地产运营企业,成立于1997年,发展至今,已成为国内最富创意、最具竞争力的商业地产服务供应商之一,同时,弘基也是沪上创意地产运营管理的领军企业,旗下拥有“弘基”、“三益”、“创邑”三大品牌。

     其中,‘创邑’品牌以打造特色创意办公为核心,始终坚持创新。更如今,又在日趋同质化的的创意办公产品中独辟蹊径,推出服务式的创意办公品牌——‘创邑SO’,该品牌不但继承了‘创邑’品牌的优质血统,同时又将品牌精髓——服务管理发挥到极致。特有的创意产业链孵化平台,为入驻企业提供了更多的商业机会。同时,一流的办公环境、浓郁的文化氛围,复合型的办公空间、全功能的后台服务……将中小型的全球创意团队、追求品质的个人创业者、理念先进的初创型企业的创业梦想诠释得淋漓尽致,以零压力创享体验助创业者成就梦想。

     作为‘创邑SO品牌’的首个主打产品,‘创邑SO COOL’不但兼具了创意办公的氛围以及服务式办公的特色,同时还为入驻企业专属打造了生态链资源平台,全面对接政府扶持政策及上下游产业资源,可以说是真正意义上实现了产业孵化驱动。同时,全精装办公室、咖啡及文印等增值服务;特别提供的包括工商注册、财务顾问等多维度的商业服务支持,以及可通过app系统实现预定管理、即时查询等功能,让入驻企业得以享受到拎包入驻的便捷办公体验。相信随着‘创邑SO’品牌创意办公产品的陆续推出,弘基所打造的产业孵化平台也将承载着越来越重大的推进意义,实现人才汇聚、以及全领域上下游产业链的多重共贏将成为可能。

项目信息:
中 文 名:创邑SO COOL
外 文 名:Creation SO COOL

商业面积:9253.03平方米
停 车 位:500 个
项目地址:上海黄浦区外马路731号

配套服务
办公服务管理体系
人性化秘书服务: 行政服务、后勤保障、会议服务……
贴身式管家服务: 物业管理、用车管理、入室保洁……
多维度商务支持: 工商注册等商务咨询服务、
法律顾问、人力资源顾问、财务顾问、投融资服务……
先进的设备支持: 公共服务系统、云视频会议设施、共享网络……
办公服务支持系统
身份识别类管理系统:门禁管理系统、考勤管理系统、来访管理系统、会议室管理系统、商务设备共享系统……
电子支付管理系统:充值转账系统、消费管理系统……
适时启用APP系统:预定管理系统、即时查询系统、信息交流系统…

周围交通
地处南外滩核心地段,与陆家嘴金融中心隔江辉映。北靠举世闻名的外滩万国建筑博览群,南临南浦大桥,与世博园区紧密相邻,交通十分便利。
陆路交通:毗邻中山南路、外滩隧道、人民路隧道、复兴东路隧道等交通要道
水上交通:百米内可达十六铺水上交通枢纽及国际游船码头
轨道交通:咫尺地铁9号线、4号线、14号线(规划中);
公交65/576/736/801/868/928/55

理论研究
延伸阅读
文化创意产业园区发展趋势预测及

自十二五规划中国家将文化产业提升至战略性产业地位之后,文化产业园建设一直是文化产业的重点,历年文化专...

2016中韩文化创意产业洽谈会顺利

光州是韩国六大城市之一,是韩国的文化艺术之乡,自1996年10月与广州市缔结国际友好城市关系以来,在各领域...

ISSI Award中意工业设计大赛在中

3月20日,由上海佛罗伦萨-中意设计交流中心、上海工业设计协会、FrancescoArmato工作室、苏州ISSI设计公司...

中意设计大师世纪对话 百年建筑

2015年2月13日,由意大利对外贸易委员会、博埃里建筑设计事务所、德必WE国际文化创意中心联合举办的WE-博埃...